Powered by WordPress | Theme by yaroslaw | Valid XHTML 1.1 and CSS 3
  • Musica Ouertone


    Весь сентябрь и половину октября я был занят организацией фестиваля Обертоновой Музыки «Обертоник» (правильное английское название «Overtonic»).

    30 дней фул-тайм джоб. Фестиваль получился очень хорошим:) Но ясно то, что нужно 180 дней парт-тайм джоб. И тогда все будет Окей, без перегрузки, нервов и всего такого. И с адекватным количеством помощников.

    По факту, хоть мы и старались увеличить команду фестиваля, она состояла из 3х человек организаторов (меня, Даши и Димы) и нескольких волонтеров-помощников. А надо бы чтоб в команде организаторов было больше людей, которые бы были не «помощниками» а могли брать на себя ответственность и принимать решения. Оказалось, что количество решений, которые нужно было принять за неделю до и во время фестиваля значительно превышало возможности нас троих (а на меня именно решений свалилось больше всего). Слава Богу, справились, но какими силами. Спокойно выдохнуть я смог только когда вышел на сцену вечером первого дня чтобы самому выступать. Тогда организаторское «всё пропало!» отступило и я начал наслаждаться происходящим, играть, слушать музыку и кайфовать.

    Официальный «отчет» от фестиваля будет позже, на сайте феста (Обертоник), пока что скажу что это было круто. И хочеться продолжать дальше, не смотря ни на что. Мне, хоть и немного, но удалось пообщаться с ключевыми гостями фестиваля, и это дало много вдохновения и наполненности.

    А вот как раз через пару дней (24 октября) в Москве будет проходить «обертонное вече»), посвященное продвижению нашей (обертоновой) музыки. Вот там и сможем в узком кругу организаторов обертоновых фестивалей обсудить все прелести их проведения:)

    Суббота, Ноябрь 10th, 2012 at 11:08
  • Суббота, Ноябрь 10th, 2012 at 12:06 | #1

    вы молодцы :)

Leave a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Используйте OpenID URL чтоб оставить комментарий. Если вы пользователь LiveJournal - URL должен быть вида http://user.livejournal.com

TOP