Powered by WordPress | Theme by yaroslaw | Valid XHTML 1.1 and CSS 3
  • 21.02.2011

    Прошло 3/4 времени, которое я себе дал на пребывание в Колве, 3 недели из 4х. Через каких-то 9 дней прийдет пора выезжать отсюда. Какая-то часть меня уже начинает обратный отсчет…

    На протяжении последних 5 дней мозг старательно выполняет функции пропитания, проживания. На этом его включенность ограничивается. Практически невозможно о чем-либо думать, да и не думается вообще. Вся интелектуальная деятельность оказалась отложенной, еле-еле где-то на задворках сознания рефлексивная часть мозга свидетельствует о том что «ничего не происходит». Ни снаружи, ни внутри. Пыталась было эта часть мозга забить тревогу, дескать «НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!», но была сразу же выключена. А значит, тело продолжает расслабляться, и мысли пролетают мимо, не давая себе труда подлететь поближе.

    Странное состояние, с одной стороны. Какая-то часть тихонечко скулит «нужно что-то делать, что-то решать», но ее никто не слышит. С другой стороны, покой и спокойствие. И созерцание тонущего в море солнца.

    Понедельник, Февраль 21st, 2011 at 18:32
No comments yet.

Leave a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Используйте OpenID URL чтоб оставить комментарий. Если вы пользователь LiveJournal - URL должен быть вида http://user.livejournal.com

TOP