Powered by WordPress | Theme by yaroslaw | Valid XHTML 1.1 and CSS 3
  • 12.02.11 Сны

    В последние дни снятся презабавные сны. Должен сказать, что то ли из-за климата, то ли из-за чего-то еще, засыпаю я здесь с трудом (как впрочем и просыпаюсь). Сказывается, возможно, высокая влажность вечером и необходимость закрывать окна (иначе я не могу заснуть из-за комаров). И при всём при этом, сны достаточно странные и неожиданные.

    Особо меня порадовали сны вчерашние и сны сегодняшние, тем более что они как-то между собой связаны, как будто сегодня во сне я вспомнил вчерашний. Впрочем, по порядку.

    Вчера мне снилась серия совершенно удивительных «вложенных» снов. Практически как в фильме Inception (Начало).

    Действие происходит где-то в Украине, между Киевом и родительским селом. В какой-то момент ко мне приходит понимание, что я сплю, потому как я точно помню что уехал на 2 месяца из Украины в Австралию (ну, немножко промахнулся). Пользуясь тем, что находясь вдалеке от дома, могу побыть дома, я встречаюсь с друзьями, старыми знакомыми (некоторые в реальности весьма далеко от Украины сейчас:). Рассказываю им что вот дескать я уехал на два месяца в Австралию. На резонный вопрос «А как же ты сейчас с нами-то встречаешься?» отвечаю «А фиг его знает. Наверное, во сне». Дальше действие происходит где-то в родительском селе, как всегда — много работы по дому, огороду и всему такому. Какое-то время я работаю, работаю… И вдруг просыпаюсь. И понимаю — блин, ну и сон приснился. Жалко что только сон. Потому что в реальности я ни в какой Австралии проснулся, а в своей комнате в сельском доме. Встал, пошел умываться… Через какое-то время оказываюсь в Киеве, с кем-то общаюсь, опять меня нагружают работой по дому (типа что-то покрасить, это, видимо какая-то тема)… И тут я просыпаюсь. На своей постели. В Индии. Охреневший от снов. И с радостью «О, так я всё-таки уехал на 2 месяца. И никто меня не нагрузит работой…!»

    Помыслил я, помыслил над этим сном денек… И сегодня другой сон.

    Я в родительском селе, на улице раннее лето, какие-то ранние фрукты уже поспели, какие-то нет. Мы что-то всей семьей делаем в саду… И тут я вспоминаю всё то же — дескать, я же уехал, на два месяца, в Индию (в этот раз — точнее:). А значит то что сейчас — сон. Оппа. А значит я могу им управлять. Агаааа…. А чего бы такого прикольного сделать? Ну вот, например, не могу я дотянуться до чего-то там вверху, даже встав на забор… Прошу подставить руку и немножечко так, делая вид что опираюсь на руку, взлетаю. Снимаю запутавшуюся веревочку, перелетаю чуть подальше… Начинаю экспериментировать с реальностью — посрывал спелый болгарский перец с яблони — ммм, вкусно. Черешню быстренько из зеленой в спелую превратил. Умертвить больших тараканов-жуков мне удалось правда процентов на 80% только, да и то не сразу. Но угрожающими они уже не были. Развлекался я так, развлекался, и подумал — другим же нельзя говорить, что это сон. Расстроятся, а я тут такой крутой. Скажу что это последствия долгой практики самогипноза (а, засыпал я как раз вечером в самогипнозе:)).

    Потом еще были обычные сны, про какую-то помесь путешествия по Индии, и экзаменов брата, которому я помагаю. Ну, это уже не так интересно:)

    Вот такие тут странности происходят:)

    Суббота, Февраль 12th, 2011 at 10:30
  • Суббота, Февраль 12th, 2011 at 08:50 | #1

    Ярик, привет!

    А что такое самогипноз?

Leave a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Используйте OpenID URL чтоб оставить комментарий. Если вы пользователь LiveJournal - URL должен быть вида http://user.livejournal.com

TOP