Powered by WordPress | Theme by yaroslaw | Valid XHTML 1.1 and CSS 3
  • Мигея, соревнования

    Ездил на выходные на Южный Буг, в Мигею, где клуб «Водный Бобслей» (aka «любимые одесситы»:)) проводил соревнования по технике водного туризма:)

    Поучавствовал в «личном зачете» — скорее просто по приколу, дабы не сидеть на берегу, не ждать, пока закончатся соревнования, чтобы поплавать.

    Вода была теплая, воды было много, сверху светило и грело солнышко — очень здорово получилось:)

    Получилось и отдохнуть, и посидеть-попеть у костра, и походить на катамаране-двоечке, и попить вермута ночью на скале, и поговорить…

    Ехал туда на машине, за два дня проехал 700км за рулём. Это однако очень крутой рекорд для меня был:) Без хорошей компании было бы весьма тяжело.

    А завтра начинается международная конференция «Agileee 2010«, где я буду помогать как волонтер:) 400 участников из разных стран, 4 потока докладов (3 — англоязычных), 2 дня и куча событий:)

    И завтра же начинается «Український музичний ярмарок 2010″, куда я хочу заскочить хоть на пару часов посмотреть.

    :)

No comments yet.

Leave a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Используйте OpenID URL чтоб оставить комментарий. Если вы пользователь LiveJournal - URL должен быть вида http://user.livejournal.com

TOP