Powered by WordPress | Theme by yaroslaw | Valid XHTML 1.1 and CSS 3
  • Одесса и Чернигов

    odessa-i-chernigov

    Поскольку писать о поездках сразу я как-то ленюсь, решил совместить два за раз, а то снова отложится «на потом».


    Свой день рождения я решил встречать в Одессе — во первых там много моих друзей, с которыми приятно его праздновать, во вторых — море и я просто люблю отдыхать в Одессе. Там это получается как-то само-собой:)

    Впечатлений несколько сразу:)


    На море был, хоть в последний день и появилось там что-то странное в воде, успел покупаться. Даже больше — надышаться морским воздухом:) Наобщался с друзьями, уже немного подзабыл о шумных компаниях:) Народ разъезжается в походы — кто на пару недель, а кто и на полтора месяца. Некоторых можно будет увидеть только в сентябре…

    Собственно 10го числа было немножко суматошно с отъездами походников, убеганием от дождя и шумной компанией, а вот 11го мы с Ивашкой вдвоем гуляли вдоль пляжей, обедали в Даче карасями в сметане, купались в море, гуляли по городу, пили в Базилике базиликовый пунш и чувствовали себя счастливыми.

    Ивашка начала осваивать мой фотоаппарат, поэтому есть фотографии, в ее исполнении в основном:)

    Еще в Одессе я познакомился с «сумасшедшим американским профессором», как его назвали мои друзья:) Американец живущий в украине (разговаривает на английском с переводчицей), бывший полицейский детектив, который занимается вопросами «памяти воды», в основном выпивая её и наблюдая сны-глюки (йой!). Он еще много чем занимается, очень любопытный персонаж, непростой:)

    А уже на этих выходных Светка (klemka) будучи в Чернигове проездом, позвала и нас туда на один день, «посмотреть город и покупаться»;)

    Мы собрали хорошую компанию, загрузились в Жёлтика и поехали:) Дорога до Чернигова и обратно — самая моя дальняя поездка как водителя на сейчас, когда возвращались уже почти ночью — реально очень устал, по Киеву не мог ориентироваться. Хорошо что Ивашка — отличный навигатор (хоть и не без приколов:))

    В Чернигове погуляли, пообщались, я поспорил со Светкой (ну, это святое!:), сходили в Антониевы Пещеры где злая бабушка-вахтерша нам запретила играть:( Я был очень расстроен такому ходу событий… Ближе к вечеру сходили на пляж, где встретили Дашу, которая (не слишком сложные предложения?) сейчас в Чернигове живет и устроили на пляже репетицию-концерт для отдыхающих. Отдыхающие были в шоке и даже хлопали:) Что-то я строкой поэтической писать какой-то начал… :)))

    А в Киеве неимоверно жарко ночью. Возвращаться из поездок не хочется…

    Понедельник, Июль 19th, 2010 at 21:06
  • Вторник, Июль 20th, 2010 at 09:37 | #1

    :)
    Под теми деревьями несколько недель назад я объедал местную шелковицу!

  • Вторник, Июль 20th, 2010 at 10:23 | #2

    ой, классно как, душевный пост :)! фотки Иванкины чУдные! Ярослав, ты — мега-водитель! сразу в Чернигов потулил :), хотя с навигатором оно куда проще, чем без :)

  • Четверг, Июль 22nd, 2010 at 20:25 | #3

    звякнул бы :)

  • Вторник, Ноябрь 16th, 2010 at 17:36 | #4

    Такой вопрос… Может встречали сайт с объявлениями Чернигова, что бы продать подороже машину? Была бы очень благодарна. Спасибо за ранее!

  • Суббота, Ноябрь 20th, 2010 at 00:02 | #5

    Нуна помочь, была бы очень благодарна… Кто видел сайт с объявлениями Чернигова, что бы продать подороже детскую коляску? Спасибо за ранее!

Comments are closed.
TOP