Powered by WordPress | Theme by yaroslaw | Valid XHTML 1.1 and CSS 3
  • Отфестивалили-отконцертили

    otfestivalili-otkoncertili

    2 дня Альфа-феста — 3 мастер-класса и концерт, 2 дня Дня Киева, концерт вместе с Яном Бедерманом и Оркестром Интуитивной Музыки.

    Было нелегко. Было очень интересно.

    По поводу концерта «Дзень» — мне все больше нравится та музыка, которую мы играем! Третий участник с гитарой/перкуссией (Даша) оказался очень кстати, музыка приобрела настроение и краски. Все-таки ритм — это еще не всё:) Есть куда расти, но мне уже нравится то что мы делаем, а это стимулирует рост:)

    Концерт записать не удалось, ибо какая-то сволочь выключила камеру из розетки после 15  минут нашего выступления:( Так что записалась только «Верховина» которую я уже выкладывал тут. Да и в далеко не самом лучшем качестве, за что «спасибо» звукорежисеру.

    А по организации Альфа-феста так получилось, что на всех концертах вечером почти не было народу. Ибо параллельно — какие-то тренинги были. Упс. За то выступление нам самим понравилось:) И тем немногим слушателям что были — тоже:)

    С Яном и ОИМ поиграли тоже здорово. Это по определению чистая импровизация, и у Яна удается создать хороший поток в котором это может происходить, когда играет 5-7 музыкантов. Выступление было очень камерным, в акустике, но мы так разогнались под конец что я боялся что нас выгонят соседи. Обошлось:)

    Мастер-классы по варганам и диджериду прошли хорошо, и самой большой популярностью у девушек пользовался диджериду-акустический массаж. Да так, что еще часа на полтора мастер-класс затянулся. Пора, мне кажется, это выделять в отдельное направление:) И да, нужно будет в следующий раз обязательно снимать на видео выражение лиц тех кому это делают:)))

    Обрадовал мастер-класс по 5 ритмам — пришло человек 20, и все ушли удовлетворенные. Было опасение что там все будут сплошь «в мозгах», но мне удалось попереключать людей «в тело». И самому удалось в процесс погрузиться и получить много ресурса оттуда.

    На День Киева вышел еще на Андреевский спуск постоял с варганами там. Сравнивая продажи в этом и прошлом году мои и других ребят с инструментами — похоже у людей вокруг таки начался кризис. Или они где-то далеко в это время…

    А в последний день весны я таки купил себе Kaossilator.

    Всем привет:)

  • Вторник, Июнь 1st, 2010 at 20:34 | #1

    Ми часом сьогодні на Майдані не зустрілись десь о 21:30 приблизно? о_О

  • Вторник, Июнь 1st, 2010 at 21:09 | #2

    нє, я вдома сидів у інтернеті. В мене це рідко останнім часом…

  • Вторник, Июнь 1st, 2010 at 22:42 | #3

    :)

  • Среда, Июнь 2nd, 2010 at 05:49 | #4

    Тоді в тебе є двійники. :) Правда не дуже схожі. %)

  • Среда, Июнь 2nd, 2010 at 14:48 | #5

    За кожним разом у тебе життя усе більше налагоджується, тобі все краще й краще живеться.
    Малацця!
    Ай’м лавін іт.
    І, до речі, з покупкою тебе!

Leave a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Используйте OpenID URL чтоб оставить комментарий. Если вы пользователь LiveJournal - URL должен быть вида http://user.livejournal.com

TOP