Powered by WordPress | Theme by yaroslaw | Valid XHTML 1.1 and CSS 3
  • Впечатления о Тавале

    vpechatleniya-o-tavale

    ООО! — это если кратко:)

    У меня ощущение что прошло не два дня — а как минимум неделя:)
    Впечатлений, событий и людей — просто выше крыши. Множество новых знакомств, множество старых друзей:)

    По поводу ведущих — достаточно большой части «терапевтов» и ведущих не помешало бы самим пройти терапию:) Мы решили на следующем Тавале поставить столик и продавать Шапочки из Фольги(tm) — должны пользоваться огромным успехом:) На представлениях ведущих ржали много:)))
    Большой части ведущих нужно было бы поработать над презентацией себя на сцене — в том числе и совершенно адекватным и хорошим людям.
    Благо было достаточно людей, которых и со сцены послушать приятно и Шапочка из Фольги(tm) не нужна была.

    Хиты сезона (с представлений ведущих на сцене):

    — Здравствуйте славяне!!!
    — ШАЛООООМ!!!

    — Поводите рукой над головой. Чувствуюте такой легкий бриз?..
    — ООО! ЛЮДИ! Я ПРОЗРЕЛ!!!

    На самом деле, на Тавале, что очень приятно, приехало много хороших позитивных и, главное, ЗДОРОВЫХ людей (а были сомнения, когда читал програмку фестиваля:))

    Секция Арт была представлена бедненько, живой интерес вызывали тетеньки из Питера поющие обертоны в новоевропейском стиле — на один их мастер-класс я таки сходил и не зря, очень хорошие тетеньки с полезными упражнениями. А вообще большая часть мероприятий, на которые я хотел бы попасть, совпадали по времени с моими:)

    Своими мероприятиями я доволен, люди приходили, слушали, задавали вопросы, выражали живой интерес — значит, как минимум презентовал я себя достаточно адекватно:) В качестве «презентации» — поиграл на сцене с самым минимумом слов — сжато но информативно. Сама игра залу очень нравилась:)

    Из обломов — увидел у кого-то ЧЕБУРЕК, захотел его! Пошел искать, не нашел, оказалось это кришнаитсякая лепешка с картошкой. Съел лепешку — а что делать? Все еще хочу чебурек:(

    Вечером, уже перед самым отъездом — конкретно оторвался на сцене. Играли-джемили с харьковскими друзьями в формате домра — джембе — каваль (я) — электрогитара. Уххх поперло! Мало было зрителей/слушателей (народ разъезжался) — но для себя мы отыграли просто офигенно:) Начиналось все с «Киргызских напевов» как заявленно было в программе, но достаточно быстро съехали в какой-то авангардный арт-рок:) Вобщем было оччень круто)

    Отакэ:)

Leave a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Используйте OpenID URL чтоб оставить комментарий. Если вы пользователь LiveJournal - URL должен быть вида http://user.livejournal.com

TOP