Powered by WordPress | Theme by yaroslaw | Valid XHTML 1.1 and CSS 3
  • и снова Гиршон

    i-snova-girshon

    3 дня обучающей программы по ИТДТ (интегральная танцевально-двигательная терапия) у Саши Гиршона не могут пройти бесследно. В голове пустая ясность, в теле «приятная гибкость», на заднем фоне поднятые («всплывшие») вопросы и запросы. Есть с чем работать, и более того, есть инструментарий:)

    Четкое намерение закончить полностью как минимум ОП1 (первый курс) появилось еще на прошлой неделе.

    Сейчас хочется танцевать, несмотря на слегка поврежденную перед НГ спину:) Все таки — за 3 дня она сильно поправилась (парадокс) и вчера я уже вполне себе мог спокойно брать на нее вес. А значит — на контакт при первой возможности!:)

    На ОП один раз поиграл на дидже (под танец «кровь» из «систем тела») — получил два предложения-приглашения сотрудничества, в Харьков и в Минск. Собираюсь воспользоваться, буду ждать от девочек подробностей. Кстати, да, в групе — существенные изменения, то-ли 7 то ли 9 новых участников, в т.ч. два парня (при чем старые знакомые:)), и несколько ассистентов (в т.ч. один парень:)). Так что я себя уже «одиноко» и слишком «востребовано» не ощущал:)

    Саше Гиршону — отдельное и огромное спасибо:)

    Понедельник, Январь 26th, 2009 at 17:56
No comments yet.

Leave a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Используйте OpenID URL чтоб оставить комментарий. Если вы пользователь LiveJournal - URL должен быть вида http://user.livejournal.com

TOP