Powered by WordPress | Theme by yaroslaw | Valid XHTML 1.1 and CSS 3
  • Осень

    osen

    Осень, приходит обычно после лета. Ну, так бывает, да.  Я бы даже сказал, регулярно. Раз в год.

    Осень, несомненно, влияет на людей. Некоторые возвращаются из отпусков на работу, загорелые и отдохнувшие, некоторые — начинают ходить в институт (а некоторые — в школу), что, естественно, изменяет распорядок жизни, и влияет на поведение и самочувствие людей.

    Поскольку я тоже человек, то и на меня осень влияет достаточно существенно. Вот некоторые мои наблюдения я и решил записать, для себя в основном, может и кому другому пригодятся. 

    Осень… Последние несколько лет, вероятно с тех пор, как ушла новизна «сентябрьского начала учебы», то есть курса со второго, осень в принципе — это время общения с собой. Я перестаю искать новые компании, реже появляюсь в старых, не ищу общения.  Если рядом кто-то есть, я к нему (ну, ей, то есть:) привязываюсь. Но если нет… приключений не ищу и в общем в них не нуждаюсь.

    Если верить «соционике», то осенью — я интроверт. Однозначно.

    Я погружаюсь в работу, мне интересно заниматься исследованиями, лучше всего идет наука. Опять же, ввиду сильно ограниченого общения, появляется много времени, которое с удовольствием трачу на обучение, работу, чтение, музыку. У меня нет потребности «получать адреналин», поэтому на второй план отходят такие занятия как спорт, походы на концерты, далекие поездки, какие-то коллективные занятия. Время от времени, конечно, нужно развеятся, отдохнуть — тут как нельзя лучше подходит выезд на воду раз в месяц, с плотным общением с друзьями — уже третий год это дает достаточно энергии для работы всю осень.

    Сейчас — ровно середина осени. Через два дня — закрытие водного сезона, как раз нужная подзарядка. Читаю, изучаю, работаю, думаю. Больше времени провожу дома в одиночестве, в «мастерской», занимаюсь музыкой и инструментами. Планирую… Снова занимаюсь наукой (какой-никакой). Нравится, очень. Тихо, спокойно, никто не напрягает:)

    Так и проходит середина осени.

    PS Хотя вчера таки понял, что кое-чего мне эти полтора месяца все же очень не хватало. Или кое-кого?..

    :)

    Среда, Октябрь 15th, 2008 at 18:14
No comments yet.

Leave a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Используйте OpenID URL чтоб оставить комментарий. Если вы пользователь LiveJournal - URL должен быть вида http://user.livejournal.com

TOP