Powered by WordPress | Theme by yaroslaw | Valid XHTML 1.1 and CSS 3
  • Открытие водного сезона, Мигея 2007

    Съездил я на прошлых выходных на открытие водного сезона на р.Южный Буг. Организовали сие мероприятие мои любимые одесситы («Водный бобслей» )
    В очередной раз хочу им признаться в своей любви и сказать большое спасибо за совместное проведение времени:)

    Приехал я туда с Димой (журналист из Men Health’s) в пятницу утром, из Николаева добирались стопом, добрались до Южноукраинска, а там все же сели на маршрутку. Приехав, обнаружили что каты еще никто не собирал (не собрали ни одного по крайней мере), поэтому я сразу включился в процесс сборки катамаранов. Ну что сказать — новые каты красавцы. Молодцы ребята, за зиму нашили этого добра:) Ходовые качества, правда, как оказалось, не на такой высоте как внешний вид, да и широковаты они получились — но это не умаляет проделанной работы. Все можно подправить при желании:))) Особо хочется отметить 4ку »Монстра» на котором я не катался, но который одним своим видом впечатляет и 2ку «Ту-134″ которая наоборот оказалась очень легкой и маневренной (ну и что что спускают баллоны? Так ведь делалась чуть ли не за 3 дня 3мя людьми). За Тушку un_welcomeВовке, Паше и Михе респект:).
    Собственно на этом пятница и закончилась, суда на воду не спускались а мы перебрались греться к костру. Вечером приехал  un_welcomeВовка и куча другого интересного народу который в пятницу работал (на работе, оплата деньгами(с))
    В субботу как раз к обеду приехал из Киева и мой брат Олесь со своим другом Гришей (в пятницу на парах:). Таки первый раз я его куда-то вытягиваю. Раньше как-то он вроде мелкий слишком был (на 7 лет младше), а сейчас между нами разрыв все меньше и меньше чувствуется, все больше тем для бесед — чему я, лично, несказанно рад.
    Всю субботу плавали:) Ко второй половине дня я, посмотрев на малого, спросил почему он все еще не в сплавной одежде? Потянули мы их с другом на воду учиться:) Заодно прихватили с собой скромную девушку которая тоже на воде еще не была но около часа ходила в спасе напрашивалась поплавать:)
    Погоняли мы их, погоняли, обучили слегка. В воскресение они потом проходили курс молодого бойца у Хавушки, как ушли на воду так только часа через два появились уставшие, но довольные:)
    Собственно суббота закончилась посиделками у костра до 4х утра, даже у двух разных костров, возле Большого (запевали Хав, Маха и Андрюха Дегтярев) и возле малого (соответственно Вадик и Гена). Да, собственно киевлян в тусовке ВБ в этот раз было рекордное количество — 5 человек: я, брат с другой, Дима и Гена. Гена (Джин с http://karabin.com.ua) вообще оказался интереснейшим собеседником, и при этом очень классно играющим на гитаре (и поющем классно, да). Даже файршоу было под мой одинокий барабан:)
    Еще одно открытие — оказыватеся, если сшить два спальника Pinguin Safari, то спать вдвоем в них очень комфортно (это было известно ранее). А вот втроем — ОЧЕНЬ некомфортно (а я вот думал нормально…). То есть можно, но только при особой необходимости. Такая необходимость была обе ночевки, и несмотря на наличие в такой сшивке кроме меня обе ночи двух миниатюрных девушек, я был невыспавшимся. Это-то можно было бы простить:), но… но при этом  я был злым и недовольным, ибо в спальнике при этом спал всю ночь на одном боку, так что рука затекла и болела, и пошевелится было нереально. Но конечно, было тепло, и, надеюсь, девочкам было комфортнее чем мне, все же я пошире их буду:). Опять же лучше помучиться в тесноте, чем если бы кто-то замерз и, не дай Бог, заболел.
    Собственно воскресение — плавали. Плавали вплоть до «трех зеленых гудков» собирать каты. После чего я подорвался и ринулся с un_welcomeВовкой и light_waterОлей на трассу ехать стопом домой (предварительно проинструктировав брата по поводу добирания автобусом). Постояли мы вместе слегка, а потом Вовка с Олей уехали на Одессу и сразу за ними я отправился на Киев. Доехав в 12 ночи до окружной, от моста на Жулянах я потопал пешком на работу — смена все таки, хоть и опоздал слегка:) За час даже дотопал (хоть от Жулян до Киева Волынского топать было немного стремно).
    Ну а последующие несколько дней я ходил весь как веслом пришибленный и тупо улыбался:) Ибо под огромнейшим впечатлением. Что, все-таки вода с людьми делает:)
    Открыл для себя, что я наконец на воде чувствую себя уверенно — и это очень классное чувство. Бороться со стихией не «лишь бы туда не понесло! фух, пронесло» а «так, давай по этим валам… Что, сносит? Нифига, выгребем!!!». Конечно, мне еще грести и грести, учиться и учиться, и в сложные пороги лучше пока не соваться — но ощущения на воде непередаваемы. Передышки делать не хотелось совсем — выбрались на берег, воды хлебнули и потащили кат опять на воду:)
    Еще очень все это понравилось брату — надеюсь он будет теперь туда выезжать и без меня тоже, благо со временем у него полегче,  чем у меня. Ну и особое огромное спасибо Вовке, Оле, Ане, Сашке и всем прочим людям которые меня рады видеть в своей компании:) Правда с некоторыми из перечисленных людей я бы пообщался лично, подольше и посерьезнее, да слишком мало времени было на выезде. Ну, надеюсь, где-то в конце мая еще пересечемся:)

    Всем одесситам привет:)

    ЗЫ во вторник сдал пленку в проявку, прибежал домой и… убил пленку. Аккуратно ту половину пленки, которую отщелкал на выезде. Очень расстроился, обзывал себя дураком несколько дней, но вчера таки отсканил порченные кадры — некоторые композиционно мне нравились, некоторые из тех что нравятся можно исправить шопом, хотя некоторые на мой взгляд классные убиты непоправимо. Ничего, будем учиться на своих ошибках…

    Воскресенье, Апрель 8th, 2007 at 21:52
  • Четверг, Январь 1st, 1970 at 02:00 | #1
  • Понедельник, Апрель 9th, 2007 at 00:42 | #2

    Ярик, ты не прав! На самом деле сшивка из наших спальников не тесная, и втроем нормально спать…Просто места в самой палатки для такой сшивки было маловато, а спальник еще оставался, особенно во вторую ночь. И ты невысыпался только потому, что ночи были короткие! ;)

  • Понедельник, Апрель 9th, 2007 at 08:58 | #3

    круто!!!

  • Понедельник, Апрель 9th, 2007 at 11:48 | #4

    ну повернуться на спину я не мог потому что спальник не давал. Особенно во вторую ночь:) Невыспался это не страшно, действительно ночи короткие:) но спать так больше двух ночей подряд нехорошо. Болела и рука на которой спал и спина.

    ЗЫ я правда на работе и не так бывает сплю… и сидя мордой в клавиатуре… и повиснув меж двух стульев… но таки ночью всегда есть возможность сменить положение.

  • Среда, Апрель 11th, 2007 at 13:02 | #5

    А говорил, что спишь крепко и в любом положении:) приношу извинения за доставленные неудобства… Надо было все~таки под стенку тебя не двигать, я не так уж и мерзла там по сути. А спальника и правда был запас, он просто перекручивался. Еще раз сорри:)

  • Понедельник, Апрель 16th, 2007 at 14:12 | #6

    Так! Отставить извинения! :)
    Я тут не жаловаться пришел! Написал об этом только потому что свято верил в то, что в двух «пингвинах» можно спать втроем свободно, и я написал лишь о том, что был не прав. Но речь ни в коем случае не шла о том, что я был недоволен или нечто такое — где бы еще мне довелось спать в обнимку с двумя чудесными девушками?:))) Тебе вообще отдельное спасибо за согревание после того, как я у костра заснул!:)))

  • Понедельник, Апрель 16th, 2007 at 14:22 | #7

    да, и я спал крепко! :)

  • Понедельник, Апрель 23rd, 2007 at 11:56 | #8

    та не за что:)))

  • Понедельник, Апрель 23rd, 2007 at 11:59 | #9

    так и быть, поверю))

Leave a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Используйте OpenID URL чтоб оставить комментарий. Если вы пользователь LiveJournal - URL должен быть вида http://user.livejournal.com

TOP