Powered by WordPress | Theme by yaroslaw | Valid XHTML 1.1 and CSS 3
  • Польша. Фото 2

    Вы уж простите, что так много фоток, но фотографировал я на Вудстоке только то что хотел показать и что мне казалось необычным:)))
    Итак, Вудсток, фото, часть вторая…

    Глиняные вазы… и всякие глиняные вкусности


    А вот такого размера «бутерброды» на Вудстоке. Поверьте, когда я первый раз их увидел 3 года назад — я был не просто удивлен, я был в полном шоке!

    Прыжки с банджо:)

    А вот такой вот «душ» включался несколько раз в день — и все считали за счастье под него попасть:) а некоторые — и поваляться в болоте которое образуется после того как душ отключают:)

    А вот и главная достопримечательность вудстока — ЛЮДИ. Или, точнее, панки:)





    Мой польский друг Михась:) С ним и его девушкой Эдитой мы тусовались на Вудстоке 2003 (см. текстовую часть)

    А вот и ваш покорный слуга:)))

    Ну вот с Вудстоком почти покончено:) Следующий, последний выпуск будет музыкальным — фото выступающих груп будут сопровождаться описанием того что мне понравилось в музыкальном плане. До новых встреч:)

    Пятница, Сентябрь 8th, 2006 at 15:10
  • Пятница, Сентябрь 8th, 2006 at 16:30 | #1

    а в чем прикол душа? :)

  • Пятница, Сентябрь 8th, 2006 at 17:18 | #2

    в том что на улице жарко, сухо и пыль. А под душем прохладно, мокро и грязь. А душ — это такая четырехметровая труба возле сцены, из которой в какой-то момент начинает бить вода:)
    ЗЫ а во время концертов с той же целью перед сценой разъезжала пожарная машина, обливая всех водой:-)

Leave a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Используйте OpenID URL чтоб оставить комментарий. Если вы пользователь LiveJournal - URL должен быть вида http://user.livejournal.com

TOP