Powered by WordPress | Theme by yaroslaw | Valid XHTML 1.1 and CSS 3
  • Польша. Часть 1. Вудсток и люди.

    Итак я вернулся:)
    Должен сказать отдохнул просто супер. Оторвался от реальности:)

    Польша началась с 3 часовой очереди на таможне. Как всегда. По прикидкам — человек 200-300 (10 груп по 20-30 человек). Таможенники постарались — давки не было до самых дверей. Стоя в очереди познакомился с 45-летним хиппи Яном из-под Львова — стоял общался с поляками-туристами.
    Диалог:
    -Пшепрашам, а пан часэм не едзе на Вудсток?
    -Так, ядом!
    -А пан часэм не з Украины?
    -З України!
    -А звідки?
    -Зі Львова!
    -А я з Києва!

    Два дня мы ехали с ним вдвоем, доехали практически до конца, он остановился у знакомого в Гожуве (40км от Костшина, где был Вудсток) а меня довезли под сцену:) Интересный человек. 16 лет стопом по Польше, зарабатывает на жизнь тем что вышивает цветных бабочек а потом ездит по фестивалям (Польша-Украина-Россия) и продает. Польшу изъездил не просто всю, а ВСЮЮЮЮ. Едем по однополосной дороге где-то в глуши «а вот тут замок известный, а в этом селе костьол красивый…» и тд. С его подачи в Кракове ночевал на вписке какой-то его знакомой, там же ночевал какой-то краковский бомж:) (о краковских бомжах — позже)

    На Вудстоке было клаааааассно! так классно как всегда и еще чуть-чуть лучше:) Запомнились мастер-классы на барабанах, запуски «смока» (дракона то есть польского) в рамках киношколы, куча музыки (о ней — позже), и — сюрприз — куча знакомых и приятелей:) Это при том что приехал я туда сам.
    Итак, я встретил (в скобках — когда познакомился):
    Павел из Минска (Вудсток 2005, нашел палатку по флагу) с другом из Белорусии и Мацек из Черемши (в 2005 тусовался с Павлом) — у него одного был телефон и по нему я их отыскал в этот раз. Павел рассказывал как живется в Б. — это совок в самом худшем качестве. Блин. Утешает только то что в Украине со всей этой сраной политикой ТАКОГО не будет. Аминь.

    Масяня (Вудсток 2005, подошла в толпе к флагу) и Анака из Харькова со своей польской подружкой Магдой. Классные девченки, с ними тусовался 2 дня (картина маслом: Дартаньян и 3 мушкетерши:). Масяня обещала выслать кучу фоток:)

    Михась из Польши (Вудсток 2004, с ним, его девушкой и знакомыми ехали на фестиваль в поезде, мои вещи жили в их палатке) — как классно повидать старых знакомых! причем эти два года я изредка поддерживал контакт посредством е-мейла:)

    Женя? из Харькова (В. 2006, долго меня искал — флаг возле палатки, а я — нет, на 2й день таки застал:) — веселый человек, автостопщик, пообщаться толком не удалось но вместе на концертах прыгали:)

    Andrejus Sapunovas — наконец-то я с ним познакомился:) много пообщаться не удалось но тем не менее

    И еще куча народу, который подходил и интересовался, и поляки («—Украина без Лукашенки!!! —Лукашенко — то Белорусия! —Так? Белорусия без Лукашенки!») и лемки и другие люди:)

    Продолжение (и фотографии) следуют.

    Воскресенье, Август 13th, 2006 at 02:31
  • Вторник, Август 22nd, 2006 at 21:04 | #1

    Класс :)
    Ждем-с продолжения!!!
    И фоток :)

  • Воскресенье, Август 27th, 2006 at 20:27 | #2

    да, я вот тоже хотела сказать — и где фотки и вторая часть??

  • Понедельник, Август 28th, 2006 at 13:11 | #3

    Сегодня досканировал 6ую пленку. Теперь буду обрабатывать и выкладывать:) буквально через пару дней

  • Понедельник, Август 28th, 2006 at 17:38 | #4

    ок, надеюсь на буей пленке должно быть что-нить absolutely exceptional :))))

  • Понедельник, Август 28th, 2006 at 22:38 | #5

    Буя пленка интересна тем что она последняя:))) А из эксепшинал там должны быть ночные ч-б фотки. Интересно что из этого получилось…

Leave a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Используйте OpenID URL чтоб оставить комментарий. Если вы пользователь LiveJournal - URL должен быть вида http://user.livejournal.com

TOP